امي عمرها ففدت كل اسنانها هل الحل تركيب طاقم متحرك وهل يساعدها على مضغ

icon 11 يناير 2018
السلام عليكم امي عمرها 60 سنة ففدت كل اسنانها هل الحل تركيب طاقم متحرك وهل يساعدها على مضغ و الكلام فأنا خايفة عليها كثيراا ان تسوء حالتها النفسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الحل هو طقم اسنان متحرك او زراعة اسنان ، او طقم اسنان مثبت علي زرعات اسنان . وهذا الحل سوف يثبت الطقم بشكل كبير ، وهو زرعتين في الفك السفلي علي الاقل . لان الفك السفلي ثبوت الطقم به من اصعب الامور .