امس خلعت ضرس العقل عند ايمن وقالي خلع عايدي وبعدين سوا خياطه ليه

icon 22 يوليو 2015
امس خلعت ضرس العقل عند ايمن وقالي خلع عايدي وبعدين سوا خياطه ليه

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
بعض أضراس العقل تكون منطمرة بشكل جزئي وتحتاج للشق والخياطة كي لا يرض الفك
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
قد تكون بعض الأسنان منطمرة بشكل جزئي وبحاجة للشق والخياطة للتمكن من قلعها دون رض شديد للفك
طاقم الطبي
احيانا تستوجب الحاله تقطيب الجرح بعد القلع كما في حالة القلع الجراحي او عند تمزيق اللثه للكشف عن العظم و عند الجرح الكبير او اذا كان هناك نزيف بعد القلع.