اما بعد طلع لي بشكل مفاجا ضروس عقل فانا ليا ايام مو قادر اكول ولا باي

icon 27 أبريل 2018
السلام عليكم اما بعددكتور طلع لي بشكل مفاجأ 3 ضروس عقل فأنا ليا 3 ايام مو قادر اكول ولا بأي شكل بدي اي حل جزئي على شان اقدر اكول ويعطيكم العافية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
وعليكم السلام يحدث بعض الألم عند بزوغ أضراس العقل , وقد يكون ألماً مؤقتاً يزول خلال أيام ولا يحتاج إلا لمسكن خفيف وقد يكون الألم مستمراً ولا يتوقف عندها قد نضطر لقلع ضرس العقل أو لعمل جراحة بسيطة للثة المحيطة بالضرس . حاول أن تستعمل مسكن خفيف مع مضمضمة بماء دافئ مع ملح ثم الذهاب لعيادة الطبيب .