اليوم قمت بعمل تلبيسة لسن من الضواحك العلوية مسحوب العصب والمشكلة اني

icon 26 يناير 2015
السلام عليكم اليوم قمت بعمل تلبيسة لسن من الضواحك العلوية مسحوب العصب والمشكلة إني احس بانتفاخ وتورم اللثة مع وجود انتفاخ بسيط بالوجه هل هذا الشيئ طبيعي أم أنه ناتج عن خلل بتركيب التلبيسة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
على الأغلب هناك خلل في علاج العصب أو في التركيب يجب عمل أشعة وأخذ رأي أكثر من طبيب قبل البدء في العلاج مرة اخرى
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
يجب أن يفحصها الطبيب سريريا و شعاعيا
د. اماني العساف
طب اسنان
قد يكون الخلل في علاج العصب او التلبيسة نفسها او الاثنين معا او ضرر لحق باللثة اثناء اجراء التحضير للسن
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
قد يعود هذا الانتفاخ الى تسرب المادة اللاصقة للتلبيسة الى منطقة اللثة يرجى مراجعة طبيبك لان الحل بسيط بازالة الزوائد