اليوم قمت بخلع ضرس به تسوس لكن الطبيب واجه بعض الصعوبه في خلعه واعطاني

icon 13 يناير 2016
السلام عليكم اليوم قمت بخلع ضرس به تسوس لكن الطبيب واجه بعض الصعوبه في خلعه واعطاني بعض المسكنات والان بعد ساعتين من الخلع احس بألم شديد هل هذا طبيعي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
تابع على الادوية الموصوفة ويزوا لالالم خلال يوم واحد فقط في حال استمرار الالم الشديد راجع الطبيب المعالج