ظهور حبة متل الجرح في وسط عرق داخل الخد الايسر

icon 10 نوفمبر 2022
هذا المساء ضهرت حبة صغيرة جدا كما لو انها مفتوحة وسط عرق، في داخل الفم فب جهة الخد الايسر. بوجد انتفاخ العرق عند لمسه و لكن لا يوجد دم او افرازات و الالم خفيف جدا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الاحمد
طب اسنان
اهلا اختي الكريمة لو امكن صورة لشكلها ولونها لكن غالبا ما تشيرين اليه هو مخرج الغدة اللعابية النكفية الموجدة تحت الاذن تقريبا وامامها حيث تفتح القناة بمنطقة الخد مقابل الضرس الثاني العلوي وقد تنتفخ احيانا على مسار القناة نفسها (( والتي تقصدين النها العرق ..))فقط استعملي غسول فم مطهر مرة باليوم وفي حال ظهور تاثر او تغير بافراز اللعاب يمكنك التواصل  مع اي طبيب لاحقا لكن الامر حاليا غير مقلق باذن الله د.محمد الاحمد  عضوية الكلية الملكية الايرلندية - الاسكتلندية - البريطانية البورد الالماني بزراعة الاسنان دبلوم سريري جامعة اشبيلية الاسبانية بزراعة الاسنان سوريا - السعودية الرياض عيادات A clinic