المدة الماضية حوالي شهر تم خلع ضرس العقل والآن اعاني من انتفاخ في فمي

icon 21 أغسطس 2015
السلام عليكم المدة الماضية حوالي شهر تم خلع ضرس العقل والآن أعاني من انتفاخ في فمي والام شديد اريد منكم توضيح السبب والعلاج لو سمحتم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون هناك بقايا لقطع من جذور الضرس لم يتم ازالتها راجع الطبيب لعمل صورة اشعه و التأكد من السبب.
الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
يجب مراجعه الطبيب وعمل صوره أشعه .. لمعرفه سبب الانتفاخ اما ام يكون بقايا ضرس العقل موجوده او قد يكون هناك سبب آخر .. يظهر من خلال الفحص والاشعه
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
الصورة الشعاعية والفحص للأسنان من قبل الطبيب يوضح السبب لكن يحتمل وجود جذر متبقي أو وجود ضرس آخر منخور وبحاجة للعلاج ابدأ بالمسكنات ريثما تراجع الطبيب ويصف المضاد الحيوي ومضاد الوذمة