الم مكان خلع ضرس سفلي واللثة مقطوعة وجزء منها بلون أبيض في اليوم الأول

icon 15 أغسطس 2018
الم مكان خلع ضرس سفلي واللثة مقطوعة وجزء منها بلون أبيض في اليوم الأول

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
طبيعي حتى اليوم الثاني و الثالث ..... اللون الابيض للثة هو طبيعي ايضا بعد الخلع و سيتحول للوردي المهم المحافظة على تظافة المكان بتفريش الاسنان المحاورة و تناول المسكنات و مراقبة الالم ... في حال ازدياده يرجى مراجعة الطبيب