وجود خدش في الاسنان الامامية

icon 1 يناير 2022
هناك ألم في أسناني الأمامية خصوصا عن القيام بتنظيفها في فرشات الأسنان لاحظت أن هناك خدوش على طول قواطع أسناني و كل خدش كبير كأنه يقسم السن إلى نصفين ما هو سبب وراء حدوث هذا و كيف أعالجه شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

عزيزي هل هو خدش ام صدع هل قمت باجراء صورة شعاعية للتأكد من انه ليس كسر في السنام اذا كان هناك الم فقد يكون ناتج عن طريقة تفريش خاطئة للاسنان اوصي باجراء صورة شعاعية بانورامية للفكين و ذلك ضمانا لنفي وجود كسر في الاسنان اتمنى لك دوام الصحة و العافية

د. مناف حمدان
طب اسنان

عزيزي هل هو خدش ام صدع هل قمت باجراء صورة شعاعية للتأكد من انه ليس كسر في السنام اذا كان هناك الم فقد يكون ناتج عن طريقة تفريش خاطئة للاسنان اوصي باجراء صورة شعاعية بانورامية للفكين و ذلك ضمانا لنفي وجود كسر في الاسنان اتمنى لك دوام الصحة و العافية