الم في اذني اليسرى فقط عند البلع وكذلك الم خفيف في البلعوم ايضا من جهه

icon 5 أغسطس 2015
السلام عليكم الم في اذني اليسرى فقط عند البلع وكذلك الم خفيف في البلعوم ايضا من جهه واحده للعلم لدي ضرس عقل في هذه الجهه لم يخرج بشكل كامل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجع الطبيب ليقوم بعمل صورة اشعه و تحديد فيما اذا كان نمو ضرس العقل سليم ام لا. ليقرر اذا كان هناك حاجه الى قلعه.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
قد يكون جزء اللثة الذي يغطي ضرس العقل غير البازغ يجمع الطعام والجراثيم وسبب الألتهاب لذا استعمل المضامض الفموية الجاهزة ومضمض بالماء والملح وتناول المسكنات والألتهاب يسبب ألم الأذن والبلعوم
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
قد يكون التهاب البلعوم و لا علاقة له بضرس العقل ولكن مع هذا و ذاك يجب عليك مراجعة طبيب انف اذن حنجره للتاكد خصوصي و ان هذا الالم على ما يبدو لم يتكرر من قبل