الم فى اللثة العلةى فية كسر فى الدرس باقى منة جذور هشة

icon 28 يوليو 2016
الم فى اللثة العلةى فية كسر فى الدرس باقى منة جذور هشة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
لا بد من ازالة الجذور وأخذ مضاد حيوي وبعد التئام اللثة تماما يمكن عمل تعويض للسن المفقود عن طريق الزراعة أو الجسر
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
عندما ينكسر السن فان المسبب يكون اما نتيجه التسوس العميق او التهابات اللثه او رضوض او التعرض لحادث وغير ذلك وننصح فى الطبى بمراجعه عياده طبيب الاسنان لتشخيص الحاله وقد تحتاج الى قلع الجذور المتبقيه وتعويضها بالطريقه التى يتم الاتفاق بها مع طبيبك