الم في الضرس مسببلي الم ف الحلق والاذن

icon 12 أبريل 2020
الم ف الضرس فيه تسوس ويحتاج ل حشوه ويجيني الم قوي ف اذني وحلقي اذا زاد التهاب الضرس اريد دواء لتخفيفه حتى ينتهي الوباء واقدر اروح المستشفى!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يمكن تناول مضاد حيوي بيجيب نتيجة لانه وصل لالتهاب العصب ودون مضاد حيوي قوي سيعاود الالم وعند تحسن الظروف يجب معالجته معالجة لبية مظبوطة ليزول الالم نهائيا ارجوكي حافظي على نظافة فمك حتي حين تلقي المساعدة حتي لا يتفاقم الوضع