الم تحت جسر تم تركيبه من ٥ سنوات الجهه اليمنى السفليه الألم بدأ بجانب الجسر وحاليا يوجد انتفاخ والم لا يوصف وتغير بلون اللثه المحيطة بالجسر للأزرق

icon 29 مايو 2019
الم تحت جسر تم تركيبه من ٥ سنوات الجهه اليمنى السفليه الألم بدأ بجانب الجسر وحاليا يوجد انتفاخ والم لا يوصف وتغير بلون اللثه المحيطة بالجسر للأزرق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
التهاب بالنسج ماحول سنية أو (و) التهاب بعصب الضرس تحت الجسر، يجب عمل صورة شعاعية فورا لتشخيص سبب الألم واجراء اللازم فورا لأي لا يتطور لما هو أسوء.