تغير في اللون اللثة

icon 16 أغسطس 2021
اللثه لونها باهت هل هذه طبيعي او لا لايوجد ألم او نزيف فقط في اسنان السفلي من جهتين

الملفات المرفقة:

36ACFA45-ECDB-43BA-8FB6-3F79082EBDCF

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
غالبا يكون لون اللثه وردى مائل الى الحمره ؤبما انه لا يوجد نزيف او تورم فى اللثه فاعتقد حسب الصوره المرفقه ان اللثه طبيعيه ولكن هذا ن يستدعى المراقبه وتفريش الاسنان مرتان عللى الاقل واستخدام المضمضات الطبيه والخيط بين الاسنان
الدكتورة وداد حسونه
طب اسنان
هذا طبيعي