عن الفك والوجه واسباب الميلان

icon 29 أبريل 2020
الفك الايمن نازل على تحت اكثر من الفك الايسر وعند التصوير يوضح اكثر من على الطبيعه هل هذا يحتاج عملية جراحيه خطيره او ممكن ان ينحل بشكل اسهل وبدون عمليه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. كريم احمد
طب اسنان
اخر حل نلجا اليه هو الجراحة عندما لا ينفع التقويم معك ولكن لا بد من معالجة الاسنان اولا ثم تقييم الحالة بعد ذلك
الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان
من رأيي لا أفضل اللجوء للعمليات الجراحية الا اذا كان التغير واضح جدا ومؤثر بشرط أن لا يكون هناك حلول أخرى مثل عمل تقويم للأسنان او عمل تركيب اذا كان بسبب الخلع المبكر للأضراس الخلفيه او اذا كانت المشكلة الأكل بجانب واحد لفترة طويلة

تعليقات الزائرين

عبدالرحمن محمد عبدالرحمن محمد

انا عندي الفك السفلي اليمن نازل على تحت اكبر مش الايسر يمكن واحد سنتي هل دا طبيعي ولا لا ما العلم انا كنت باكل علي جنب الأيمن

icon 15 أكتوبر 2023