الطبيب عندي انتفاخ تحت الضرس ال ر في الفك السفلي من الجهة اليمنى والسب

icon 22 فبراير 2018
السلام عليكم،اخي الطبيب عندي انتفاخ تحت الضرس الاخير في الفك السفلي من الجهة اليمنى والسبب اكلت اللحم فدخل بين الضرس الاخير والذي يليه فنزعته فاصبحت بهذا الحال ،بارك الله فيك .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
وعليكم السلام أخي العزيز ينصح بالذهاب للطبيب و تنظيف الجيوب اللثوية بين الضرسين الاخريين، ولو كان هناك تسوس في احداهما فينصح بحشوه

تعليقات الزائرين

نهاد خالد دياب نهاد خالد دياب

جسمي نحيف جدا بالرغم أنني أأخذ العديد من الفيتامينات والمتممات الغذائية

icon 17 مارس 2021