ذهبت الى طبيب الاسنان قبل ٦ ايام لسحب عصب للطاحونه السفلى السادسع وقام

icon 15 يوليو 2019
الطبيب بسحب ٣اعصاب منها عن طريق الجهاز وقام بحشوها حشوه موقته ولايزال الوجع موجوع ويوجد وجع عند الضغط على الطاحونه ويوجد وجع في اسفل اللحيه تحت الطاحونه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
هذا يتوقف على عدد الجلسات وما تم ازالته من العصب وتناول المضادت الحيوية اللازمة ونظافة الفم واستخدامها من عدمه وهل الحشو المؤقت ازيل اثناء تناول الطعام ارجع للطبيب واكشف فورا