الصغر لم اغير الناب وعند فحص فمي بالا شعة ظهرت الناب الاصلية مع العلم

icon 22 مايو 2016
منذ الصغر لم اغير 2الناب وعند فحص فمي بالا شعة ظهرت 2الناب الاصلية مع العلم انهاغيرت اتجاهها باتجاه الا سنان الامامية وبدات باكل جذو رها والناب الظاهر يؤلمني افيدوني 29سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عصمت
طب اسنان
يفضل الذهاب بالاشعة الي طبيب جراحة أسنان للفحص وبيان مدي التآكل بالجذور لاتخاذ اللازم واتخاذ القرار في ازالة الانياب المدفونة جراحيا , لا يمكنني التحديد هنا بدون اخذ فحص كامل وعمل اشعة بانوراما