مرض اللثة واسبابه وطرق العلاج

icon 25 أكتوبر 2020
السلام عليكم هل البقعة البيضاء تحت السن التهاب ام سرطان شكرا

الملفات المرفقة:

IMG-08e6b0e2415089d430163135311cd7db-V

إجابات الأطباء على السؤال

د. آن يونان
طب اسنان
التهاب اللثة أعراضه احمرار اللثة و النزيف عند غسيل الأسنان، و حله تنظيف الأسنان و استخدام الخيط مرتين فاليوم. بالإضافة إلى تنظيف الأسنان في عيادة الطبيب كل ستة أشهر. البقعة البيضاء ممكن أن تكون حساسية أو طبيعي، طبيب الأسنان بإمكانه أن يعطيكي التشخيص المناسب. يوجد عندك أيضا تسوسات فالأسنان السفلية ينصح بزيارة الطبيب لحلها.