الرد بسرعة انا خلعت ضرس العقل من حوالى ٣ ساعات ومازل وجود دم وبعض الم

icon 11 يوليو 2015
ارجو الرد بسرعة انا خلعت ضرس العقل من حوالى ٣ ساعات ومازل وجود دم وبعض الم ، الرجاء كتابة لى اسم مضاد حيوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شحرور
جراحة الفك والأسنان
ما يحدث معك امر طبيعي ولكن النزف او الالم الشديد يستلزم اعلام الطبيب فقط
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
لاحاجة لمضاد حيوي قد يستمر النزف أكثر من 3ساعات ويمكن مراجعة الطبيب لإيقاف النزف عند استمراره يمكن تناول Cetamolفقط
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
من الوارد ان يكون هناك نز دموي بسيط لا داعي لمضاد الالتهاب في حال الخلع العادي (الجراحي يفضل اخذ مضاد التهاب ومضاد وذمة) ,يمكن اخذ مسكن الم لا داعي للقلق
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
سيتوقف الدم رويدا رويدا كان من المفروض الطبيب ان يصف اي دواء في حال توجب اﻻمر وبالمناسبة المضاد الحيوي لمحاربة الحراثيم ولكن لتسكين اﻻلم يؤخذ مسكن ومن المفضل استعمال شاش مبرد بالثلج ليساعد على توقف الدم وعدم المضمضة قبل مرور 24ساعة