نزيف اللثة و تآكل الاسنان

icon 26 مايو 2020
هذا الجواب موجه للدكتور لينا مجدي. الصورة التي طلبتها بالأسفل. كما أنني لا أتنفس من فمي أثناء النوم. و شكراً لك

الملفات المرفقة:

USER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image-1869272057

إجابات الأطباء على السؤال

د. لينا مجدي
طب اسنان
اولا من الصورة يوجد تقريبا تسوس في الضرس الاعلى يميناً عليك بحشوه اما بالنسبة لتآكل الاسنان والتهاب اللثة فمن الممكن ان تكوني تجززى على اسنانك اثناء النوم يعني تكون الاسنان في وضع الاطباق اثناء النوم ولو كنتي كذلك فعليك بتركيب عضاصة اثناء النوم
تعليقات الطبيب على السؤال
هل يمكنك اظهار الشكوى مرة اخرى لاني لا ارى غير الصورة
icon 3 مايو 2020
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
نزيف لثة مستمر منذ أكثر من ثلاثة أشهر. ريقي مختلط بالدم. ضروسي تتآكل و لثتي تتورم أحياناً.
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
شكراً لكِ على إهتمامكِ
icon 6 نوفمبر 2018