التهابات اثناء بزوغ ضرس العقل بالرغم من تفريش الاسنان من ٣ مرات باليوم

icon 10 أغسطس 2015
التهابات اثناء بزوغ ضرس العقل بالرغم من تفريش الاسنان اكثر من ٣ مرات باليوم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان التهاب اللثه اثناء بزوغ الاسنان هو امر طبيعي و ليس لتفريش الاسنان علاقه بذلك. الالتهاب سيزول عند بزوغ الضرس . و اذا لم يزل يقوم الطبيب بقطع اللثه الزائدة.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
يجب التفريش بالطريقة الصحيحة وبواسطة فرشاة خاصة صغيرة الرأس وقد نضطر احيانا قطع اللثة المغطية لتاج الضرس لتخفيف اﻻحتقان
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
لابد من الفحص فليس كل بزوغ لضرس العقل يكتمل بشكل طبيعي ,