اعاني من صعوبة فتح الفم وتورم الوجه

icon 26 أبريل 2020
التهاب ف اللثه مع صعوبة ف البلع والتهاب الحلق وصعوبة فتح الفك

إجابات الأطباء على السؤال

تحتاج للفحص السريري واذا لم تتمكن، تناول اخر مضاد حيوي تناولته وكان له نتيجة ايجابية مع الاتصال بالطبيب الواصف له والتأكد من حالتك ومتابعتك

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

تحتاج للفحص السريري واذا لم تتمكن، تناول اخر مضاد حيوي تناولته وكان له نتيجة ايجابية مع الاتصال بالطبيب الواصف له والتأكد من حالتك ومتابعتك

د. هناء اغا
طب اسنان
يجب اجراء فحص وأشعة لنحدد اذا السبب سني المنشأ .مؤقتا بينما تراجع العيادة استخدم كمادات باردة ومضمضة دافئة ويجب اخذ مضاد حيوي augmentin 1g ولكن الخطوة الاهم مراجعة العيادة حتى يتم تشخيص صحيح للحالة