ازالة تقويم اسنان مبكر

icon 23 مارس 2023
الدكتور اليوم فكلي التقويم علما ان النتائج غير مرضية لسببين الاول عدم تقدم الفك العلوي على السفلي لتطابق الاسنان بالشكل الصح كما في الحالة الطبيعية والثاني لوجود فراغات في الفك السفلي بعد الانياب وكان جوابو انت فكك عريض ومع الوقت الفراغات لحالا بتسكر هل هذا الشي صحيح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
تقييم حاله تقويم اسنان تتم مع اخصائي تقويم وبعد رويه صور الحاله والقياسات قبل وبعد ولايمكن ابداء الراي بدبون فحص الحاله