تغير لون الاسنان بعضها بني بسيط والحشوات بني غامق كيف يعود اللون

icon 13 ديسمبر 2021
اعطتني الدكتوره مضادين حيوين ومضمه افالون بعد تجريف لثه كان عندي جيبين، المضاد الحيوي الاول كلافوكس الثاني anazol 250 تغير لون الاسنان كيف يعود اللون؟ هل يذهب مع مرور الوقت؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. صونيا بوهيدل
طب اسنان
التصبغات البنية سببها محلول المضمضة Avalon. ستزول بمجرد الإنتهاء من استخدامه والمداومة على تنظيف الأسنان.