نبض مزمن في الجهة اليمنى من الراس

icon 28 مارس 2020
اعاني من نبض مزمن ووجع في الجهة اليمنى من الراس لمدة سنة ونصف وذهبت لطبيب انف وحنجرة لتشخيص الجيوب الانفية وقال لي ان المشكل يكمن في ضرس العقل للفك العلوي هل علي ان ازيل ذلك الضرس وهل هو السبب في تلك الاعراض للاشارة فهو مائل في فراغ ضرس كنت قد ازلته من قبل ويريد ان يلتصق بضرس المقابل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
قلع ضرس العقل اولى من الاستمرار فى الالم وبما ان وضعه حسب ما ذكرت مائلا فبادر بازالته