اعاني من ميلان في الذقن وارتفاع في الخد الايمن من بعد ما عملت لسني سحب

icon 5 يوليو 2018
السلام عليكم اعاني من ميلان في الذقن وارتفاع في الخد الايمن من بعد ما عملت لسني سحب عصب وتلبيسه (تاج) اثر على عصب الفك وصار فمي مايفتح مثل قبل، كيف اقدر اعدل شكل ميلان ذقني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الفقي
طب اسنان
يجب زيارة الطبيب لتحديد السبب لان سحب العصب لا يسبب تلك المشاكل