اعاني من مشكلة في الفك ولا سببها وهي عند فتح الفم بالكامل وعند اغلاقه

icon 27 أبريل 2015
اعاني من مشكلة في الفك ولا اعرف سببها وهي عند فتح الفم بالكامل وعند اغلاقه تأتي قرطعه في اليمين واليسار هل هي طبيعية ام لا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
مما ورد اضطراب بالمفصل الفكي الصدغي قد يكون عابرأ لفترة قصيرة او يستمر من المفضل استشارة اخصائي مفصل الفك واﻻطباق او اخصائي تقويم اسنان والنصيحة العامة الهدوء تمارين ارخاء مثل الصﻻة او اليوغا واﻻبتعاد عن المهيجات من اكل مثل بهارات ونوم هادئ الخ شخصيا ﻻ اتسرع باستعمال اجهزة توضع بالفم اﻻ في خال ترافق الﻻضطراب مع الم