اعاني من قلقله في الضرس بدون اي الم لكني احس انه الضرس بيسقط

icon 26 فبراير 2017
اعاني من قلقله في الضرس بدون اي الم لكني احس انه الضرس بيسقط

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
حركة الاسنان غير الطبيعية اما ان تكون ناتجة عن تاكل العظم الداعم بسبب التهاب مزمن في اللثة او خراج تحت السن او كسر في السن او صرير الاسنان المزمن الذي سبب رضة في الانسجة الرابطة ... الخ ..... الفحص السريري و الاشعة في عيادة الاسنان اداتان مهمتان في الكشف عن السبب و تشخيص الحالة