اعاني من فكي يصدر طقطقة عند الاكلو عند تحريكه ايضا و يتشنج كثيرا حتى ا

icon 28 يناير 2017
اعاني من فكي الذي يصدر طقطقة عند الاكلو عند تحريكه ايضا و يتشنج كثيرا حتى اني عند الاكل يجب ان اضع يدي تحت العظم اتي تاتي تحت الاذن واظغط عليها لتحريك الفك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الجنزوري
طب اسنان
في الأغلبية هذا انزلاق غضروفي في مفصلي الفك نحتاج الي أشعه رنين مغناطيسي لتحديد الحالي و يتم العلاج بواسطة تدخل جراحي و أفضل التدخل بالليزر الخارجي مع العلاج الدوائي. يمكن التواصل لتوضيح الليزر