أعاني من عدم القدرة على النوم بسبب ألم الضرس في الفك السفلي رغم أخذي لمضادات حيوية و فعل تمارين عضلات الفكين الا ان الألم يزداد أثتاء وضع رأسي على المخذة الأمر أصبح كابوسا

icon 11 أغسطس 2018
أعاني من عدم القدرة على النوم بسبب ألم الضرس في الفك السفلي رغم أخذي لمضادات حيوية و فعل تمارين عضلات الفكين الا ان الألم يزداد أثتاء وضع رأسي على المخذة الأمر أصبح كابوسا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله على بدر
طب اسنان
ما تفعله ليس بعلاج العلاج الذهاب لعيادة طبيب اسنان وعلاج الضرس ام بالحشو او الخلع
د. اماني العساف
طب اسنان
لا يفيد الدواء لوحده و لربما ليس هناك ضرورة له في حالتك هذه ... ربما يكون لديك سن بحاجة الى سحب عصبه ..... عليك بزيارة الطبيب لتشخيص الحالة و فالألم اسبابه عديدة و الأعراض المذكورة غير كافية لمعرفة السبب