صداع شديد جدا بعد خلع سن العقل

icon 1 يوليو 2020
اعاني من صداع بعد حين واخر صداع مزمن من العين ويمتد الى اعلى الراس .. ولكن امس قمت بخلع ضرس العقل العلوي ف الفك اليمين وبعد ثمان ساعات احسست بصداع نصفي قوي جداً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الف سلامة عليك، فترة الالتئام ما بعد الخلع يتخللها فترات ألم بسيطة ممكن تعزز للصداع والمفروض ان يخف الالم تماما بعد ٣ ايام لأسبوع بحد أقصى. امتثل لإجراءات ما بعد الخلع التي أعطاك هي طبيبك للالتئام الأسرع