اعاني من دوخه والم في الاذن وفحص الاذن سليم ولكن لدي ضرس عقل طالع بالكامل ولكن بطريقة خاطئه هل هو سبب الدوخه والالم بعد خلعته زال الالم ولكن قلقه بشأن الدوخه هل هي بسببه ام لا

icon 8 يناير 2018
اعاني من دوخه والم في الاذن وفحص الاذن سليم ولكن لدي ضرس عقل طالع بالكامل ولكن بطريقة خاطئه هل هو سبب الدوخه والالم بعد خلعته زال الالم ولكن قلقه بشأن الدوخه هل هي بسببه ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الدوخة ليس لها علاقة بالاسنان بشكل مباشر ، يمكن أن يكون لها تأثير بشكل غير مباشر لما الاكل بتاعك يقل لما بيكون فيه وجع في الأسنان. فانتي بتحسي بالدوخة من قلة الأكل . ممكن تروحي لدكتور باطني للاطمنان أكتر في النقطة دي