ما هي اسباب قروح او جراح الفم

icon 28 يوليو 2020
مرحبا ، أعاني من جراح الفم او اللسان les aphtes بكثرة و معاناتي من الآلام الشديدة و أواجه صعوبة في الكلام و في الأكل ، ما هي أسبابها ؟ هل يمكن ان تكون وراثية ؟ وهل بتوجب علي إجراء تحاليل دم ؟ وشكرا

الملفات المرفقة:

Screenshot_20200728-120352

إجابات الأطباء على السؤال

د. خالد الحمد
طب اسنان
مثل هذه الحالة يجب معرفة هل القرح تظهر في اماكن اخرى خارج الفم او لا ؟ ايضاً هل القرح تظهر من فتره الى فتره؟ عادة يجب عمل الفحوصات خاصة ببعض الفيتامينات والحديد والزنك وعليه يجب زيارة طبيب امراض فم مختص لعمل اللازم