ورم في الفك السفلي ووجود كتلة صلبة

icon 16 مايو 2022
اعاني من تورم داخل الفك السفلي ويجود كتلة صلبة وانتفاخ شديد وكبير ما سبب ذلك مع العلم اني مصلحة اسناني في غضون السنتين؟

الملفات المرفقة:

Screenshot_٢٠٢٢٠٥١٦-٢١٤٩٣٠_Gallery

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء طعمة
طب اسنان
الصورة الشعاعية المرفقة لا تظهر نهاية الجذوز وبالتالي لا تعطي حكم نهائي بوجود التهاب في الضرس الاوسط في الصورة، لكن تعطي شك كبير بذلك من حلال وجود شفافية تدر على تسوس تحت الحشوة يصل لحدود العصب، وبالتالي احتمال كبير ان يكون هذا الضرس هو سبب الانتفاخ