تحسس مزمن في الفم واللثة واللسان

icon 29 يونيو 2023
اعاني من تحسس في اللثة والاسنان واللسان ولي عشر سنوات وعملت فحص Ige وطلع فوق 2000 والطبيعي 100 فارجوكم دلوني علا العلاج كملت اسناني وانا ابعدها

الملفات المرفقة:

aba3ce5a-f95b-4d3a-a94e-33d7fdc92137

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود عارف الدبعي
طب اسنان
الطبيعي لفحص ال ige هو من 150 الى 1000 وانت تعاني من مستوى عالي لل ige يجب زيارة طبيب باطنه لعلاجه توجد ادويه لعلاجه مثل Omalizumab . اما بالنسب لتحسس الاسنان واللثه واللسان لا علاقة لزيادة ال ige وانما من الممكن ان تعاني من اسنان حساسة والتهاب لثوي ويفضل زيارة طبيب الاسنان للتاكد والعلاج