اعاني من انتفاخ بسيط جدا جانب الرقبة والم اسفل واخر اللسان مح ارتفاع في حرارة الفم والم بسيط اخر سقف الحلق والتهاب في الحلق منذ ثلاث شهور دون الم واحيانا يشعر بجميعهم مخدرين

icon 12 يناير 2018
اعاني من انتفاخ بسيط جدا جانب الرقبة والم اسفل واخر اللسان مح ارتفاع في حرارة الفم والم بسيط اخر سقف الحلق والتهاب في الحلق منذ ثلاث شهور دون الم واحيانا يشعر بجميعهم مخدرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
يجد الذهاب للطبيب للفحص اللازم, الاعراض التي ذكرتها تدل علي وجود التهاب اللحق بسبب البرد فينصح بالذهاب لطبيب أمراض صدرية