اعاني من انتفاخ اللثه مع تجمع الدم المتخثر اللثه اللتي بجوار ضرس العقل

icon 14 أغسطس 2018
السلام عليكم اعاني من انتفاخ اللثه مع تجمع الدم المتخثر (اللثه اللتي بجوار ضرس العقل ) وايضاً انتفاخ بسيط للخد الايسر

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
يجب زيارة طبيب لوصف مضاد حيوي و انصح بالمضمضة الدورية بالماء و الملح و المحافظة على الصحة الفموية لحين علاج المشكلة بما يراه الطبيب المختص مناسبا