أعاني من ألم في اللثة لكن بعد تناول مضادات الالتهاب اختفى الألم وبناء على صورة البانوراما قرر لي الدكتور تجريف مفتوح للثة هل أحتاج لذلك؟وهل ممكن وجود جيوب عميقة وانا لا اتألم؟

icon 17 أكتوبر 2017
أعاني من ألم في اللثة لكن بعد تناول مضادات الالتهاب اختفى الألم وبناء على صورة البانوراما قرر لي الدكتور تجريف مفتوح للثة هل أحتاج لذلك؟وهل ممكن وجود جيوب عميقة وانا لا اتألم؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
نعم ممكن والجيوب اللثوية في اغلب الحالات غير عرضية اي قد يغيب الالم لكن قد يكون هناك نزف او تضخم في اللثة من الافضل التقييم السريري والشعاعي