اعاني من الم في الضرس و عند ازالة العرق مازلت اشعر بالالم

icon 20 ديسمبر 2022
أعاني من ألم في الضرس ، و عند إزالة العرق مازلت أشعر بالألم فحاول الطبيب الوصول إلى عمق الضرس لإزالة ما تبقى لكن شيئا يمنعه من الوصول إلى عمق الضرس و لم يعرف السبب ، و كأن شيئا يسد الطريق للوصول إلى عمق الضرس على حد قوله. علما أنه أجرى أشعة لضرس.

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
في حال تعذر اجراء علاج الجذور بالشكل الكامل يحب التحويل لاخصائي علاج جذور اذا كان متوفر في المنطقه
د. ايزي بلس لطب الاسنان محمد عباس حلمي محمد عباس حلمي
طب اسنان
تحتاج اشعة دقيقة بفيلم اشعة الكتروني اسمه السنسور لرؤية افضل ثم صبر منك و من الطبيب وان شاء الله يتم على خير علما بأن بعض الحالات قد تحتاج العرض على اختصاصي في علاج العصب يمتلك ميكروسكوب