اعاني من الم شديد في الاسنان بالرغم من تنظيفها بشكل ممتاز لدرجة لااستطيع العض عليها احيان تنتخر عدة مرات من السن نفسه وكلما ذهبت لدكتور قال لي انها اسنان حساسة وذات بنية ضعيفة

icon 23 يونيو 2017
اعاني من الم شديد في الاسنان بالرغم من تنظيفها بشكل ممتاز لدرجة لااستطيع العض عليها احيان تنتخر عدة مرات من السن نفسه وكلما ذهبت لدكتور قال لي انها اسنان حساسة وذات بنية ضعيفة

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية خديجة آل طه
صيدلاني
الحساسية و البنية الضعيفة التي تعاني منها ربما تكون بسبب عادات خاطئة تقوم بها كإستخدام فرشاة خشنة او الضغط على الاسنان عند النوم او التغذية السيئة حيث ان صحة الاسنان واللثة تحتاج كميات كافية من عدة عناصر غذائية اهمها الكالسيوم وفيتامين دال والفسفور وفيتامين سي الى جانب الألياف والبروتين.