وجع في القواطع الامامية علما ان العرق مقطوع وعملت تركيب اسنان بزيركون

icon 10 أبريل 2023
اعاني من الم خفيف في القواطع الامامية علما بأني عملت تغليف اسنان بمادة زيركون قبل 8 اشهر وتم قطع العرق قبل التركيب مالسبب ياترى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
ممكن يكون التهاب باللثة او العض على شي قاسي . افضل شي زيارة الطبيب لعمل الفحص اللازم و عمل الاشعة المناسبة للتأكد من كل التفاصيل