أُعاني من إلتهاب في لثة طاحونة العقل في الفك السفلي وانتفاخ اسفل الذقن مؤلم عند اللمس و صعوبة في البلع هل الانتفاخ اسفل الذقن بالتحديد اسفل الفك في اليسار مرتبط بالتهاب اللثة

icon 5 أبريل 2018
أُعاني من إلتهاب في لثة طاحونة العقل في الفك السفلي وانتفاخ اسفل الذقن مؤلم عند اللمس و صعوبة في البلع هل الانتفاخ اسفل الذقن بالتحديد اسفل الفك في اليسار مرتبط بالتهاب اللثة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماهر محمد
طب اسنان
التهاب سن العقل والأنسجة المحيطة به تأخذ كورس مضاد حيوي وغسول فم كلوروهكسادين وبعدها يتم قلع السن