اعاني من التهاب اللثة و يجعل رائحة فمي كريهة ممكن حل من فضلك

icon 15 أبريل 2017
أعاني من إلتهاب اللثة و هذا يجعل رائحة فمي كريهة ممكن حل من فضلك

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اكثر اسباب التهاب اللثة هو قلة الاعتناء بنظافة الفم و الأسنان .... و عليه لا بد من إجراء تنظيف للاسنان.... و تجريف للثة ان لزم الأمر و استعمال مطهر فموي خاص بالتهاب اللثة و حسب توصيات الطبيب ... مثل غسول الكلورهيكسيدين ... و تنظيف الأسنان بطريقة صحيحة حتى تعود اللثة سليمة و استعمال الخيط الطبي مرة في اليوم على الاقل قبل النوم ... و ان كان هناك تسوس الأسنان او تركيبات سيئة فيجب تصحيح الوضع .