نزيف اللثة بالدم و هل ينتقل الى البراز

icon 29 أكتوبر 2022
السلام عليكم ، اعاني كل يوم من نزيف اللثة و خلال النوم أيضا و لاحظت اليوم نقاط صغيرة و خفيفة جدا من الدم في البراز ، فهل ينتقل نزيف اللثة خلال النوم الى البراز ؟ ام ان هناك سبب آخر لذلك.. للاشارة فكان نقاط الدم كانت قليلة جدا ، اضن اربعة او خمسة و صغيرة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الاحمد
طب اسنان
اهلا عزيزيلاتنتقل يفضل عمل كشف على الاسنان فقد يكون السبب للنزف موضعيا  لقلة العناية الفموية
الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
لا طبعا مستحيل أن ينتقل إلا أن وجود النزيف في كلا المكانين قد يدل على وجود مشكله في الجهاز الهضمي انصحك بالذهاب لطبيب باطني للفحص و عمل تحاليل سلامتك