انتفاخ و سماكة داخل الخد الايسر

icon 5 يناير 2023
أعاني من حوالي العشر أيام من هذا الانتفاخ داخل الخد الأيسر لكن بدون أي ألم. أعتقد عند ملاحظتي للحالة لأول مرة كان هناك علامات غرز أسنان ك نقط حمراء لكنها اختفت و الانتفاخ بقي.

الملفات المرفقة:

F46C34EB-F7A6-46BC-9448-F0CBF25ED004

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
عليكم السلام هذا الانتفاخ نتيجه العض اثناء النوم او اثناء الطعام ممكن استعمل المضامض سيختفي تدريجيا مع الوقت اذا لم يتكرر العض على المنطقه اذا كان العض مستمر بسبب ظهور ضرس العقل باتجاه الخد يجب مراجعه الطبيب لخلع ضرس العقل

تعليقات الزائرين

ام حازم ام حازم

السلام عليكم دكتوره عندي ابني الخمس سنوات لديه انتفاخ في الخد الايمن اكثر من الايسر من الداخل .

icon 29 فبراير 2024