اصبح لي عشرة ايام على اجراء عملية جراحية لدرس العقل ولكن الى الان لا استطيع فتح فمي سوى اصبع واحدة ...لا يوجد الم بالفك سوى عند محاولتي فتحه افيدوني الى متى ابقى على هذه الحا

icon 28 مايو 2017
اصبح لي عشرة ايام على اجراء عملية جراحية لدرس العقل ولكن الى الان لا استطيع فتح فمي سوى اصبع واحدة ...لا يوجد الم بالفك سوى عند محاولتي فتحه افيدوني الى متى ابقى على هذه الحا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
عليك باستشارة طبيب جراح ... انت بحاجة الى علاج فيزيائي و كمادات دافئة و القيام بتمرينات معينة لفتح الفك و ازالة التشنج.... هذا ما سيخبره لك الطبيب المختص.