اشعر بنبض في بداية الراس ويسبب اهتزاز بالجسم باكمله مع الاسنان اسبوعين

icon 20 أغسطس 2017
أشعر بنبض في بداية الرأس ويسبب اهتزاز بالجسم بأكمله مع الاسنان منذ أسبوعين ولم يهدأ ويكثر صباحا عند الاستيقاظ

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
بحاجة الى عرض نفسك على اكثر من تخصص لكن ابدئي بفحص اسنانك اولا لان الم الاسنان قد يسبب صداعا ... و مشاكل الاسنان المسبب للالم كثيرة لا يككن حصرها باجابة ... توجهي للطبيب و بالفحص. و الاشعة يمكن التوصل لتشخيص دقيق.