اشعر بتورم فى ضرس العقل السفلى و بالضغط عليه كانه سفنجة? ما السبب و العلاج المناسب ؟

icon 23 أكتوبر 2016
اشعر بتورم فى ضرس العقل السفلى و بالضغط عليه كانه سفنجة? ما السبب و العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
السبب هو التهاب الانسحة حول ضرس العقل و العلاج يكون باستعمال مضاد حيوي و مسكن في حال الالم و مضمضة فموية لمدة خمس أيام و في حال تكرار المشكلة ينصح بقلع الضرس