الم اسنان و وجع

icon 22 فبراير 2020
اسناني ضعيفة و عم تسوس بسرعة ، كل ما عالج ضرس بيخرب غيرو علما انو بنظفون منيح و بهتم فيون ، بدي حل للمشكلة لانو كتير زاعجتني و شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
ربما هم مسوسين من الاساس ولكن بدرجات يجب جدولة مواعيد مع الطبيب المعالج لاصالحهم وعدم التهاون مرة اخري في نظافة اسنانك وينصح بعمل فلوريد عن الطبيب ووضع بيت اند فيشر سيلنت او قفل جميع الضروس بالكمبوزيت الضوئي بالامتدادت الجانبية الف سلامة
الدكتور عبد الرحمن عرفة
طب اسنان
السبب الرئيسي للنخور هو السكريات وتخمّرها داخل الفم. لذلك من أجل تجنبها، ابتعدي قدر الإمكان عن السكر الأبيض ومشتقاته من الحلويات. إضافة للمواظبة على التنظيف بشكل يومي قبل النوم. أحياناً هناك عوامل أخرى خارجة عن الإرادة. كالوراثة وطبقات الكالسيوم... الخ.